:: ^_^ IFAN ^_^ ::

Your description goes here

  • RSS
  • Delicious
  • Facebook
  • Twitter

Popular Posts

Hello world!
Righteous Kill
Quisque sed felis

About Me

Foto Saya
IFAN FS
what ever...!!! ^_^
Lihat profil lengkapku

Popular Posts

Thumbnail Recent Post

Righteous Kill

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in ...

Quisque sed felis

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in ...

Etiam augue pede, molestie eget.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit nisl in ...

Hellgate is back

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Quisque sed felis. Aliquam sit amet felis. Mauris semper, velit semper laoreet dictum, quam diam dictum urna, nec placerat elit ...

Post with links

This is the web2feel wordpress theme demo site. You have come here from our home page. Explore the Theme preview and inorder to RETURN to the web2feel home page CLICK ...

  1. buka triner,start game
  2. dalam game tekan hotkey ::
  • F1...infinite health :: darah gak habis-habis
  • F2...infinite ammo :: peluru gak habis-habis
  • F3...avoid gun fires :: menghindari kebakaran pistol
  • F4...one hit kill :: 1 kali tembakan langsung mati
  • F5...free shopping :: belanja gratis
  • F6...save counter = 0 :: menyimpan counter = 0 
  • F7...freeze time counter :: membekukan waktu counter 
  • F8...back to normal :: kembali normal
WORK 100%
yang mau silahkan download Di sini

100 Responses so far.

  1. Anonim says:

    kaka apa sih arti f1,f2,f3,f4,f5,f6,f7?

  2. Anonim says:

    cara pake ny gimna gan binguung

  3. sadad says:

    1.buka trianer
    2.jalan kan resident evil sampai di menu awal
    3.tekan menu trianer cth: f1:infite health
    yasudah tinggal tekan aja f1 maka cheat akan bekerja


    skian info dari saya, dan saya kembali ke studio

  4. Anonim says:

    gembel kaga bisa cheat nya RENDAHAN blog Sampah .. !

  5. Anonim says:

    apa an neh kata nya pS2 ? Kkok ada F1,f2,f3,f4,f5,f6,f7 nya ?

    yg benar aja lah kk (~_-)

  6. Anonim says:

    ini untuk resident evil PC brO !!!,, punyaku work 100%, thanks for sharing ...

  7. adhi says:

    g bsa kk cheat nya corop.. terus

  8. Anonim says:

    w kga bisa aktifin trainer gan

  9. hamsterputih says:

    cheatnya mantap mas bro..thanks !

  10. Anonim says:

    gan aktifinya pass di loby ? atau udh start ?

  11. Bodo semua yang kagak bisa makenya...
    sambil ngata-ngatain BLOG SAMPAH pula..
    padahal gw langsung bisa make trainernya.,

  12. Anonim says:

    ni trainer yang versi brapa????

  13. Anonim says:

    Bisa gan, keren ! ga bisa pake ga usah ngatain.

  14. Anonim says:

    Samaph ini

  15. Anonim says:

    Gak Work Gan

  16. Anonim says:

    solusi :kilik kanan trainernya ,pilih property,compatibility,Run this Program, pilih windows 95 ok ,selesai
    untuk resident evil4 nya sama juga caranya.

  17. Anonim says:

    Gagh bisa gan gmana caranya?
    soalnya gue btuh bngttt

  18. Anonim says:

    bang cheat nya ga bisa

  19. Anonim says:

    gimana caranya bang,,,please,,,,

  20. Anonim says:

    gimana sihh, kok ada yg nyebut PS 2 segala, kan udah ada tulisanny "for PC"

  21. Anonim says:

    Thx, gan work 100%

  22. wefsefe says:

    blog ini memang no 1 di indoenesia hebat P::::

  23. makasih gan chit ny 100% work nh..

    sundul deh...

  24. Anonim says:

    waaa kena virus

  25. Anonim says:

    yg g bisa gunain..........GOBLOG!!!!
    tnahk cheatnya gan

  26. Anonim says:

    kk gimana Nie saya udah nyoba 7 kalitapi g bisa

  27. steven says:

    kk minta sarannya ya kok aq sudah menuruti caranya diatas masih blm bisa ya pertama aq buka trainer terus buka residen evil sampai menu utama terus aq tekan hotkey yg aq inginkan contoh f2 terus masuk ke load aq mainin kok pelurunya blm ultimeted ya minta saranya gan

  28. Anonim says:

    waktu d aktifin trainer ny kq game ny malah g bsa y?

  29. ROY J.r says:

    woy,pas di gereja untuk nolongin ashley pada waktu di desa yg deket kuburan kan di belakang bangunannya ad kaya sebuah simbol simbol yg harus di pecahkan itu caranya gimana....

  30. Anonim says:

    gak tau :P

  31. Anonim says:

    RE 4 ku hasil download ukurannya kurang lebih 2,6 gb and format filenya ISO......udah bisa di instal....hasil instalasinya ada 2....satu persi keybot yng satu bisa key sama bisa pake stick,,,,,,,,,,,,,tau cheat nya gug gant?...............thank's jika bisa bantu.....kirim k email ku yach,hehe(lydrarakaalfajar@yahoo.co.id)

  32. trainer itu letaknya di mna sih ?

  33. Imam says:

    donlod trainernya kalo gak ada
    http://www.cheathappens.com/12192-PC-Resident_Evil_4_cheats
    monggo silahkan

  34. mitha says:

    thank you :D bener2 bekerja :D

  35. Anonim says:

    gag work bozzzzz!!!

  36. Anonim says:

    belanja gratis biar bisa work nominal pesetas nya harus diatas nominal yang mau dibeli ya?

  37. Anonim says:

    TRAINER TU APASIH

  38. aswin says:

    SEDOTT GAN... !!!


    Thanks atas cheat nya

  39. Anonim says:

    Kalo yang gak work itu pasti windows 7 / vista
    caranya => klik kanan asx-bio4 => run as administrator => selesai
    buka resident evil 4nya pas lagi di loby kan ada menu
    load,start,option teken F1,F2....
    pasti work gan

  40. Pertamaxxx
    Thanks gan clean dari virus dan malware....

  41. Anonim says:

    Gan Kok Windows 7 gak bisa?>>>>

  42. krizz says:

    mantapp gan. . . . . .

  43. Anonim says:

    saya pake windows 7,gamenya malah crash
    gimana dong solusinya?
    yang tau reply yah ^^ thanks

  44. Anonim says:

    gan apa arti tombol 4+5 di game PC?

  45. Anonim says:

    gannnn gmna nie,windows7 kok ga iso e. kasih tau detail caranya duoonkk...

  46. Anonim says:

    trainernya di win7 x64 kok gak bisa dibukak

  47. Anonim says:

    Buat win.XP gimana caranyaa...???

  48. Anonim says:

    padahal gampang cara memakainya!!

  49. Anonim says:

    gak bisa.. malah bunyi ting ting tiap ditekan menu triner f1f2 dll.

  50. thanks gan cheatnya work 100%.

  51. Anonim says:

    Itil !!!!! ahhh...!!!! jadi gak seru lagi mainnya kalo gini ...!
    hehehehehe.....tapi THANKS yaaaa....asyik juga lagunya bro...buat malem Mingguan....udah gitu coli ahhhh....... THANKS YA BRO.......

  52. Anonim says:

    yang ga bisa cobain matiin antivirusnya...
    ga usah ngatain lah !

  53. Anonim says:

    kayaknya ndak work buat yang pake win7 64bit

  54. Anonim says:

    ada yang work dan pakai windows 7 64bit kah? tolong pencerahannya terimakasih

  55. Dandy says:

    Gan kasih cara yg lebih rinci dong buat win 7 Dong ane mw nyobain cheat nich... klo bsa dalem bentuk video gan

  56. chua says:

    cara nemukan trainer dimana gan

  57. gan tolong konfirmasi untuk meraka yang menggunakan windows 7, atau cara menemukan trainernya. terimakasih sebelumya :) Respect!

  58. Bagus says:

    Yang bisa work, itu beneran work apa gk sih? Pake WInXP bukan?
    Untuk yg vista/7, Sy udah coba dgn cara berikut, tp tetap gk ngefek jg;
    1. Buka Trainer dgn klik kanan Run as administrator
    2. Habis itu baru buka gamenya (buka biasa tanpa run adminstrator)
    3. Sampe menu awal yg ada tulisan Resident Evil 4 sama gambar Leon, alias menu Start, Load, Options, Language Select, sm Exit. Saya udah coba teken F1,F2,F3 beberpa kali, stiap teken ada bunyi "ting ting" kayak nada error ato gmn gt.
    4. Lantas saya Load game, sy coba nembak tp pelurunya tetep bs habis, sy coba biar Leon dipukul zombi tetep aja nyawany brkurang..

    Pencerahannya dong gan!

  59. yang pasti.... file is not found, okwakooawoakw

  60. RiyanRev says:

    String nya apaan sih.. String buat Cheat engine nya.. gua mau bat sendiri..

  61. Zul Fahmi says:

    Bagi yg ngak work, itu mungkin versi game nya yg beda makanya ngk bisa gan..
    Mungkin aja cheatnya work di versi v1.10 doank
    Coba aja agan cek dulu versinya di menu "Help(H)" saat bermain Resident Evil. Klw saya sih ngak bisa juga soalx versinya v1.0.0 .
    Nah, untuk yg versinya beda saya punya solusinya gan:
    -Coba aja buat cheat sendiri
    -Trus klw sdh agan buat, bagi bagi sama saya..

    Mungkin itu saja saran saya Semoga Membantu...

  62. Anonim says:

    itu trainer digunakan di biohazard 4,kalo di resident evil 4 kagak work gan,cheatnya kalo resident evil 4 pake CE(Cheat Engine)

  63. Anonim says:

    yg g bsa pakai Goblok semua, yg kena virus, y antivirusnya di matiin dulu/disable.....

  64. Anonim says:

    cheatnya ada yg bru gak gan__klo ini mah yg lama__klo pnya ane kmarin wesker bsa dmainkn story__ada yg krauser bsa dmainkan story gak gan__
    trima ksih atas cheatnya gan :) bagi yg gak bsa makai ya itu nasib hahahahaha dan mampos...

  65. Anonim says:

    http://cheaters-keren.blogspot.com/2012/12/new-resident-evil4-pc-hackv12-16.html

    Coba Tuh Asli Dari Gua. Sandy Irawan.
    Not Copas Di Blog laen.. Made In Indonesia

  66. caranya gimana sihh??? yang bisa pake trainernya itu windows xp ato apa??

  67. pake cheat nya waktu dimana
    apakah saat mulai game
    atau menu utama di game biohazard 4
    atau menu utama saat menjalankan aplikasai biohazard

    tolong iunstruksinya
    trim's

  68. Anonim says:

    cheatnya gak bisa bohong

  69. gan tlong di reupload,,,,,
    pliss

  70. pejuh loe semua ,,, kaspo

  71. mantap gan work10000000%

  72. Anonim says:

    jangan ributz

  73. Anonim says:

    hadoh..
    ME-ME-ME-ME-MEGAFACEPALM!!!!!

  74. Anonim says:

    gan,beneran jadi ga?? ko filenya udah ga bsa di download?

  75. ane paduin codebreaker ma resident E4 tapi citnya gak pungsi, ada yg tau knapa ya?

  76. yoi gw juga g bisa di gunakan

  77. Anonim says:

    Nih Cheat FULLHACK
    Terbaru Buatan Ghua, Asli,. 100% Work All WIndows
    Di Comot Gan AH.. http://www.mediafire.com/download/h87o75oi41oknsa/IndoHack.rar

  78. Anonim says:

    thaks gan ceat nya ,aku pake win 7 bisa kok yg penting matiin dulu antuvir nya ,cheatnya lebih mudah daripada pake cheat enggine ,yg gg bisa gg usah ngatain web nya orang lah

  79. vj anrhy says:

    mang ap nama cheat engine nya bro ?

  80. Anonim says:

    Ga bisa d download pegoo, tu posting copas d blog lain ga kreatif

  81. Anonim says:

    Nih Punya Gua Asli " Sandy Irawan "
    Folow Blog Gua Donk... Lo Bisa Req Cheat. Dengan Cara Coment

    http://cheaters-mamen.blogspot.com/2013/05/trainercheat-resident-evil4-bioahzard-4.html

  82. Saya kira komentar boleh boleh saja kalau cocok silahkan didownload kalau ga cocok ga usah maki-maki,... hargailah hasil karya orang lain,.. lanjutkan yang lebih kreatif gan jangan patah semangat,...

  83. sayang saya penggemar petualang,.. jadi gak begitu suka ama cheat kode,..but nice info gan,..

  84. Anonim says:

    gan di mana link bisa dapet trainernya

  85. bagas says:

    .gan filenya di ziddu uda kehapus tolong upload ulang ya ane dukung blog agan....

  86. trainernya udah corrupt tuh

  87. Coment2 yang isinya maki2 ga usah di tanggepin gan , mereka yang bisanya cuman koment2 kotor itu hanya orang2 bodoh yang ga tau sopan santun dan GAPTEK . thx infonya .

  88. Anonim says:

    TAI BANGET LOE BANG.. NGASI TRANER KAYA BEGINI.. AMPE KAPAN JUGA KAGA BISA. MALES GUE JADINYA... TOKET BELANG ... PARAH BANGETT. BARU BELAJAR NGEBLOG KALI NI ABANG. KASI TRAINER YANG LENGKAP APA. DI GUE KAGA BISA NIH. PARAH PARAH LOE BANG

  89. Anonim says:

    HADOOOHHH. INI TRAINERRR NGAPA JADI BEGOO GINI.. GUE PAKE SEPAN GUE PADA ILANG NIH TAI KUCING BANGETT BANG.. AWALNYA GUE PENGEN SENENG SENENG EHHHH.. JADINYA BEGINI. NASIB NASIB DEH KALO ASAL NGEDOWLOD DI BLOG KELAS KAMBING.

  90. kak saya sudah coba cheat nya bisa tapi pas main nya langsung keluar tuh ktanay close program....
    gima nih kak tolong solusinya nih soal nya saya udah gak sabar pengen ngeberantas ni zombie...
    balas secepatnya ya kk...

  91. Saya se7 dgn pemilik ni blog , lu klo kgk bsa make.y blajar pgang komputer dlu , jgn lagsung maenan. mgkanye sblom download thu d baca dlu , nie trainer khusus PC (KOMPUTER) ngrti kagak sihh ??

  92. RIK SON says:

    Gan,,,,,...... kok download nya susah............ ga bisa . gimana donk....... jelasain.....

  93. Anonim says:

    yang ngatain 100% zombie alam bawah sadar wkwkwkwkkw :3 yg gw work...

  94. goblok semua nih pake trainer aja ga bisa wkwkwkwkwk :v

  95. buka ajh tianer nya
    terus langsung main ajh

  96. Anonim says:

    trainer bisa kagak kaka

  97. sip kak... bisa d coba...

Leave a Reply